Подарите цветы – повод не нужен!

Отзывы о магазине

Если Вы желаете оставить отзыв о нашей компании, можете прислать его нам на почту Roscvetshop@mail.ru

Фото наших клиентов


Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
12 Июля 2018
Автор: Борис Шаров
Отличный магазин, поэтому я уже не первый раз заказываю здесь букеты для своей возлюбленной. Всегда есть из чего выбрать, ассортимент приятно поражает, цены вполне адекватные, доставка по Королеву осуществляется бесплатно. Заказ всегда прибывает вовремя, цветы свежие, красивые. Рекомендую!
11 Мая 2018
Автор: Екатерина Власова
Даже не думала, что букеты из роз могут быть настолько милыми, утонченными и разнообразными! Выбрать самый лучший для мамы было очень сложно, но мне это удалось) Заказ делала предварительно, за несколько дней до юбилея, поскольку хотела быть уверенной, что он будет готов к назначенному времени. Спасибо огромное!
30 Марта 2018
Автор: Павел Князев
Моя мама обожает герберы, поэтому я имел четкое представление о том, какой букет выберу. Мне очень понравилась композиция «Осенний сюрприз», именно на ней я и остановился. Оформление красивое, цветы свежие, яркие, заказ прибыл в предварительно согласованное время без задержек. Благодарю.
16 Февраля 2018
Автор: Виталий Куйбышев
Замечательный букет из тюльпанов, который я подарил своей девушке на День Влюбленных, был приобретен в интернет-магазине «РОСЦВЕТ». Ассортимент здесь приятно поражает своим разнообразием, композиции красивые, созданные со вкусом, цветы отборные. Понравилось, буду заказывать здесь и в дальнейшем!
25 Января 2018
Автор: Ирина Арбузова
Как и каждая невеста, я очень волновалась перед свадьбой, ведь в этот день все должно быть безупречно – от наряда до аксессуаров. К выбору букета я подошла очень ответственно, несколько раз пересматривала каталог, чтобы выбрать самую лучшую цветочную композицию. Букет «Гармония чувств» идеально дополнил образ, спасибо!
29 Апреля 2017
Автор: Юлия
Мы заказывали здесь на свадьбу мне букет, бутоньерку жениху и браслеты подружкам. Остановились на голубой гамме, поскольку у нас все было в этих оттенках. Хочу сказать больше спасибо флористам за то, что они учли все мои пожелания и сделали букет именно таким, каким я и его хотела видеть: нежное сочетание синего и белого оттенков, плюс оригинальная лента в тон. Все приглашенные гости хвалили мой красивый букет.
14 Апреля 2017
Автор: Виталий
Очень понравилось сотрудничать с этим интернет-магазином: был День рождения у начальницы, а возможности поехать и купит букет у нас не было... Одна из коллег предложила воспользоваться услугами компании «Росцвет», поскольку они доставку делают, и мы выбрали на сайте красивую композицию из эустом и роз. Привезли наш заказ в течение 3-х часов с момента оформления, за что отдельное спасибо службе доставки.
3 Апреля 2017
Автор: Станислав
По работе часто приходится летать в командировки, поэтому не все праздники проводим вместе. Так получилось, что на годовщину отношений мне срочно пришлось уехать, но сюрприз я все же сделал: заказал заранее по интернету корзину цветов и оформил доставку по указанному адресу. В назначенный день любимая получила приятный сюрприз и хорошее нестроение на весь вечер. Большое спасибо флористам, букет был сделан красиво и простоял очень долго.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8-495-120-81-27
г. Королев
ул. Академика Легостаева, д. 64д
с 09:00 до 20:00


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену