Подарите цветы – повод не нужен!

Отзывы о магазине

Если Вы желаете оставить отзыв о нашей компании, можете прислать его нам на почту Roscvetshop@mail.ru

Фото наших клиентов


Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
29 Апреля 2017
Автор: Юлия
Мы заказывали здесь на свадьбу мне букет, бутоньерку жениху и браслеты подружкам. Остановились на голубой гамме, поскольку у нас все было в этих оттенках. Хочу сказать больше спасибо флористам за то, что они учли все мои пожелания и сделали букет именно таким, каким я и его хотела видеть: нежное сочетание синего и белого оттенков, плюс оригинальная лента в тон. Все приглашенные гости хвалили мой красивый букет.
14 Апреля 2017
Автор: Виталий
Очень понравилось сотрудничать с этим интернет-магазином: был День рождения у начальницы, а возможности поехать и купит букет у нас не было... Одна из коллег предложила воспользоваться услугами компании «Росцвет», поскольку они доставку делают, и мы выбрали на сайте красивую композицию из эустом и роз. Привезли наш заказ в течение 3-х часов с момента оформления, за что отдельное спасибо службе доставки.
3 Апреля 2017
Автор: Станислав
По работе часто приходится летать в командировки, поэтому не все праздники проводим вместе. Так получилось, что на годовщину отношений мне срочно пришлось уехать, но сюрприз я все же сделал: заказал заранее по интернету корзину цветов и оформил доставку по указанному адресу. В назначенный день любимая получила приятный сюрприз и хорошее нестроение на весь вечер. Большое спасибо флористам, букет был сделан красиво и простоял очень долго.
29 Января 2017
Автор: Анна Носова
Когда знакомились с родителями жениха, узнала, что его мама любит белые розы, потому я решила подарить ей букет, чтобы произвести приятное впечатление. Цветы нужны были первоклассные, поэтому подруга посоветовала обратиться сюда. Менеджеры посоветовали букет «Очарование». Композицию мама парня оценила и была в большом восторге. Скоро у сестры будет День рождение, букет тоже буду заказывать здесь, поскольку их красиво украшают и цена приятная.
12 Января 2017
Автор: Лидия Коваленко
Покупала в подарок букет хризантем «Брызги шампанского» дочери на День рождения. Она просто обожает эти цветы и мне очень хотелось, чтобы в ее праздник она получила свой любимый букет. Первый раз в жизни заказала цветы по интернету, но осталась очень довольна: привезли их вовремя, композиция очень красивая, дочь была просто в восторге. Теперь я постоянный клиент этого магазина.
12 Марта 2017
Автор: Светлана Иванова
Моя мама очень любит альстромерии, вот я и решила заказать ей на юбилей букет из этих цветов. Обратилась в компанию «Росцвет» за 2 дня, поскольку уезжала в командировку, и очень боялась, что цветов не окажется в наличии, но менеджеры уверили, что все будет в порядке. И действительно, в назначенное время я забрала букет из 15 цветочков со склада в г.Королев и поехала поздравлять мамулю. Кстати, цена композиции здесь очень низкая, по сравнению с другими компаниями.
10 Марта 2017
Автор: Владимир Орловский
Делали подарок на 8 марта представительницам прекрасной половины нашего коллектива: каждой девушке заказали букетики из 3-х тюльпанов, ну оформили доставку, чтобы не тратить свое время на то, чтобы забрать цветы. Очень понравилось оформление композиций: каждый букет был завернут в красивую упаковочную бумагу, к тому же все цветы были свежие и подобранные один к одному. Теперь покупать букеты на какие-либо мероприятия будем только здесь.
22 Февраля 2017
Автор: Ирина Николаевна
Нам делали букет ко Дню рождения бухгалтера компании. Заказывали мы его где-то за неделю, чтобы потом не переживать о том, где покупать цветы и как их забирать. При этом нам сделали скидку за то, что оформили заявку заблаговременно. К тому же, мы решили заказать доставку и не пожалели: в назначенный день и в заранее оговоренное время цветы привезли по указанному нами адресу. Теперь будем сотрудничать только с этой компанией, поскольку здесь работают настоящие профессионалы

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8-495-120-81-27
г. Королев
ул. Академика Легостаева, д. 64д
с 09:00 до 20:00


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену